Новости

MacCoffee согревает и наполняет энергией гостей главного катка страны на ВДНХ

15.02.2018

Зима — время незабываемых вечеринок, уютных посиделок с близкими и друзьями, а еще — активного отдыха на свежем воздухе. И в каждом из этих случаев найдется место MacCoffee с его согревающими ароматными напитками.

В текущем зимнем сезоне MacCoffee стал официальным кофейным партнером самого большого в мире катка с искусственным покрытием, который торжественно открылся в Москве на ВДНХ 1 декабря. Девиз ледовой арены — «Зима твоих достижений». Это значит, что здесь можно не только покататься на коньках, но и поучаствовать в увлекательных конкурсах и флешмобах, связанных с зимними видами спорта, а еще — сфотографироваться с уникальными арт-объектами.

Один из них привлекает внимание всех любителей кофе. Это двухметровый кофейный стакан, который MacCoffee установил прямо на льду. На его фоне с удовольствием фотографируются и дети, и взрослые, а еще он стал популярным местом встречи. Этим участие MacCoffee в оформлении объекта не ограничилось: знакомый логотип и яркую символику компании можно увидеть и на бортах катка.

Вдоволь нафотографировавшись (хештег #КатокВДНХ и тут хештег Маккофе) и, конечно же, накатавшись (площадь катка превышает 20 тыс. кв. метров, и на то, чтобы объехать его по периметру, уйдет не меньше 15 минут), пора отдохнуть, выпить кофе и подзарядиться энергией для новых ледовых свершений. За это тоже отвечает MacCoffee: его продукцию можно купить во всех точках питания на территории катка.

Кроме уже полюбившегося и хорошо знакомого бодрящего черного кофе, MacCoffee рад предложить конькобежцам и фигуристам новинку: капучино di Torinо. Этот напиток с нежной пенкой и шоколадной крошкой создан по оригинальному итальянскому рецепту и при этом способен согреть даже настоящей русской зимой.
Не удержался и посетил Главный Каток Страны  уже известный нам блогер -  Андрей Глазунов.
В поддержку нашего нового продукта МасСoffee Cappuccino Di Torino Андрей снял вайн и выложил на своем канале:
https://www.instagram.com/p/BeVbmYVHMW9/?taken-by=andrewglazunov  

Кстати, о настоящей зиме: MacCoffee также стал кофейным партнером главной ледовой арены в Новосибирске.

Катки проработают до тех пор, пока весна полностью не вступит в свои права. В новом сезоне всем любителям спорта, активного отдыха и, конечно же, кофе стоит ждать от MacCoffee новых проектов и новых вкусов.