Новости

MACCOFFEE ARABICA 3IN1 стал победителем Международной премии "Инновационный продукт 2017 года"

03.07.2017

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции. Победителей в нем выбирают сами потребители. Учрежденный 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах с одной целью: показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность.

На территории России данный конкурс проводится 4-ый раз. В этом году лучшим в номинации "Кофейные напитки" был признан MacCoffee Arabica 3in1!

В церемонии награждения принимали участие крупнейшие транснациональные и федеральные компании – производители товаров народного потребления (продукты, средства личной гигиены, парфюмерия и т.д.).

Знак «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовало более 3000 семей по всей стране. Это настоящий знак доверия, который облегчает потребителям процесс выбора новых товаров в магазине, помогая экономить время и деньги.

Мы гордимся победой в данном конкурсе, ведь такой результат – это высочайший уровень признания изысканного вкуса сублимированного кофе «MacCoffee Arabica 3in1» в кристаллах, приготовленного из отборных зёрен Арабики, в сочетании с нежными сливками и оптимальным количеством сахара.

Будем и дальше стремиться к новым высотам, создавать новинки с ориентиром на качество и инновации!