Новости

MacCoffee принес удачу российским футболистам!

14.08.2015

В начале августа две российские футбольные команды — московский ЦСКА и кубанский «Краснодар» — играли решающие матчи за выход в плей-офф квалификации европейских турниров. Нашим спортсменам как никогда требовалась поддержка болельщиков, ведь они сражались с соперниками в гостях, да еще и при небывалой жаре, охватившей Европу. Вместе с армией фанатов, наблюдавших за матчами на стадионах в чешской Праге и словацкой Братиславе, в спортбарах и у себя дома по телевизору, за россиян болел и MacCoffee. В эфир телеканала «Россия-2», показывавшего обе игры, вышел десятисекундный ролик марки. Любители вкуснейшего напитка с трепетом наблюдали за игрой вместе с MacCoffee. Опережая события, скажем, что поддержка не прошла даром и оба клуба со своей задачей справились: ЦСКА вышел в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов, а «Кубань» — Лиги Европы УЕФА.

А теперь кратко о том, как это было. Столичные армейцы на стадионе «Дженерали Арена — Летна» 5 августа вырвали победу у чешских соперников с перевесом в один гол (3:2). После ничьей в Москве (2:2) россиянам нужно было выигрывать, и двойной вклад в удачный исход внес Ахмед Муса, а Алан Дзагоев забил решающий мяч.

«Краснодару», спорившему 6 августа за выход в следующий этап с братиславским «Слованом», хватило ничьей 3:3, так как предыдущий матч, проходивший в Казани, остался за россиянами (2:0). На этот раз у «Краснодара» голами дважды отличился Павел Мамаев, а Федор Смолов успешно реализовал пенальти в добавленное время. Нельзя не отметить игрока соперников Роберта Виттека, на счету которого все три гола словаков.

MacCoffee гордится успехами россиян и желает им удачи в следующих матчах: ЦСКА против португальского «Спортинга» 18 и 26 августа, «Краснодару» — против ХИКа из Финляндии 20 и 27 августа. Продолжаем болеть за наших футболистов с ароматом любимого кофе!