Новости

Ледовый триумф в Стокгольме при поддержке MacCoffee

Новый год по доброй традиции начался с чемпионата Европы по фигурному катанию, который проходил в шведской столице. MacCoffee не остался в стороне и поддержал российских фигуристов, а также на протяжении всех состязаний согревал болельщиков ароматным напитком, создавая атмосферу уюта как в зимнем Стокгольме, так дома у поклонников фигурного катания и любителей кофе. В ледовом дворце, где выступали фигуристы, красочную эмблему бренда можно было увидеть на бортиках катка.

Что касается наших спортсменов, то на этом красивейшем празднике ледового спорта они показали поистине блестящие результаты. Только представьте: 9 медалей из 12 разыгранных отправились в Россию, причем в женском одиночном катании и в спортивных парах на пьедестале почета оказались только россияне.

Даже в отсутствии Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой наши спортсменки-одиночницы были вне конкуренции: шансов соперницам не оставили Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая. В мужском катании серебро и бронзу взяли Максим Ковтун и Сергей Воронов. В танцах на льду бронзовые медали достались Александре Степановой и Ивану Букину, прибавлявшим от старта к старту по ходу сезона и теперь продемонстрировавшим два лучших выступления в своей карьере.

Прокат спортивных пар стал впечатляющим финальным аккордом чемпионата Европы. Отдельно стоит отметить золото Юко Кавагути и Александра Смирнова, оправившегося после тяжелой травмы. Серебро и бронза в этой дисциплине достались парам Ксения Столбова / Федор Климов и Евгения Тарасова / Владимир Морозов соответственно.

Впереди нас ждут новые состязания и новые победы. Болеем за Россию вместе с MacCoffee!