Новости

MacCoffee болеет за наших на Еврохоккейтуре

За окном похолодало, а для любителей хоккея наступает горячая пора. Стартовал ежегодный хоккейный турнир — Еврохоккейтур (Euro Hockey Tour), и MacCoffee не упустил возможности поддержать наших спортсменов, которым предстоит в очередной раз померяться силами с другими хоккейными супердержавами Старого Света: Финляндией, Швецией и Чехией.

Первым этапом Еврохоккейтура 2014/2015 стал Кубок Карьяла, прошедший в Финляндии с 6 по 9 ноября. Турнир выдался для россиян непростым: в первых двух играх наша команда, к сожалению, уступила соперникам — сначала Швеции, а потом Финляндии (причем в первой игре — по буллитам), так что поддержка была особенно важна. Благодаря преданным болельщикам и верному спонсору MacCoffee, чья броская эмблема украшала борта хоккейной арены, российская сборная не утратила боевого духа, собралась с силами и смогла одержать победу над своим принципиальным соперником командой Чехии со счетом 4:2.

По итогам Кубка Карьяла лидирует Швеция, но это еще только начало: впереди Кубок Первого канала в олимпийском Сочи (18–21 декабря), где родные стены просто обязаны помочь нашим ребятам. Затем последуют выездные встречи, и там россиянам потребуется особая поддержка, которую будет готов оказать выступающий спонсором MacCoffee. Так, с 5 по 8 февраля 2015 года Россия проведет два матча со сборной Чехии, с 15 по 19 апреля — с командой Финляндии, с 22 по 26 апреля — Швеции.

MacCoffee будет и дальше болеть за нашу сборную, желаем удачи в Сочи на кубке Первого канала.