Новости

MacCoffee на «G-Drive Объединенном Суперкубке 2014»

19.03.2014

MacCoffee вновь и вновь готов радовать всех любителей спорта. И для этого мы не только осваиваем вместе с болельщиками новые виды увлекательных состязаний, но и вообще расширяем горизонты традиционного и привычного спортивного мира. Одним из примеров последнего является прошедший турнир «G-Drive Объединенный Суперкубок 2014», который состоялся на стадионе HaMoshava в г. Петах-Тиква в Израиле.

Зимняя пора — это обычно время вынужденного затишья в мире футбола. Команды тренируются, готовятся к новому летнему сезону. Но благодаря горячей поддержке MacCoffee удалось реализовать новую выездную инициативу четырех лучших команд России и Украины. В прошедших с 30 января по 5 февраля играх участвовали чемпионы и вице-чемпионы России и Украины сезона 2012/2013: московское ЦСКА, петербургский «Зенит», харьковский «Металлист» и «Шахтер» из Донецка. Примечательно, что Израиль был выбран местом проведения Суперкубка неслучайно. Израиль — страна, в которой находятся зимние тренировочные базы всех участников этих товарищеских игр. Соревнования прошли на высоких скоростях и оказались по-настоящему очень зрелищными. Победителем стал донецкий «Шахтер», а зрители получили возможность в период между двумя чемпионатами насладиться интересной игрой любимых футбольных команд.

Бегущая строка рекламы MacCoffee вдоль кромки футбольного поля выгодно выделялась на фоне информации о других спонсорах турнира. Можно уверенно сказать, что благодаря поддержке нашей компании «G-Drive Объединенный Суперкубок 2014» действительно состоялся как заметное футбольное событие межсезонья.