Новости

Горячие результаты: Будапешта 2014

Вот и подошел к завершению очередной этап Чемпионата Европы по фигурному катанию 2014. Результаты российских поклонников привели более чем в восторг. 15-летняя россиянка Юлия Липницкая выиграла соревнования среди одиночниц: она на 11,49 балла побила личный рекорд, получив от судей оценку в 209,72 балла. «Серебро» второй год подряд в активе Аделины Сотниковой (202,36 балла). В соревнованиях танцевальных пар россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли второе место с результатом 170,51 балла, уступив итальянцам Анне Каппеллини и Луке Ланотте (171,61 балла).

Также обладателем «серебра» стал Сергей Воронов, занявший второе место в соревнованияходиночников, с суммой баллов 252,55 балла. «Бронза» в активе Константина Меньшова (237,24 балла).

В заключительный день первенства наши спортивные пары заняли весь пьедестал почета. Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали трехкратными чемпионами континента, попутно получив за короткую программу лучшие в истории парного катания оценки.

MacCoffee будет и дальше горячо поддерживать всех фанатов и болеть за всех участников. Впереди еще главное испытание Олимпиада в Сочи.