Новости

«Операция Елка» вместе с MacCoffee в Нижнем Новгороде

Настоящее празднование Нового года невозможно себе представить без нарядной новогодней елки. Но этот праздник получается вдвойне радостным и запоминающимся, если елка оказывается подарком от MacCoffee! Все нижегородцы хорошо знают, что каждый год в конце декабря на волнах Первого Автомобильного радио проходит розыгрыш новогодних елок от MacCoffee для всех слушателей. Единственное условие для участия в розыгрыше — хорошее настроение, веселые улыбки и желание получить побольше призов от горячего спонсора новогоднего праздника.

Как же все происходило? В течение двух недель команда «Авторадио» вместе с Дедом Морозом и его пушистыми красавицами дежурила на различных магистралях Нижнего Новгорода. Проезжающий мимо авторадиослушатель мог остановиться и просто так, абсолютно бесплатно получить один из главных символов Нового года плюс горячие подарки от MacCoffee. Узнать о местонахождении подарков можно было из прямого эфира радиостанции, сопровождавшегося новогодними стихами и веселыми куплетами слушателей, сочиненными специально по этому поводу.

Ожидание праздника само превратилось в праздник и удалось на славу! За время проведения акции «Авторадио» и MacCoffee подарили нижегородцам более 100 живых елок и горячих призов, а радиослушатели выпили целый мешок кофе, зарядившись хорошим настроением на весь год!