Новости

MacCoffee: мы первые, мы с вами

25 октября были подведены итоги голосования по ежегодной национальной премии «Народная марка». В номинации «Лучший кофейный напиток» победителем — с большим отрывом — стал бренд MacCoffee. Таким образом, покупатели еще раз подтвердили свою любовь к марке и продукту.

Чтобы стать лидером в этом конкурсе, торговая марка должна быть одной из первых вспоминаемых респондентами в своей категории, при этом ассоциироваться у них с высоким качеством. Получение нами премии означает, что наши потребители легко вспоминают товар и охотно рекомендуют его соседям, друзьям, знакомым. Доверяют ему.

MacCoffee всегда рядом в любой точке нашей страны. Мы рядом с людьми там, где им нужнее всего наша горячая поддержка во всех смыслах этого слова. В зимнюю стужу на прогулке или в уюте домашнего очага, жарким летом на пикнике или в межсезонье, когда людям хочется дополнительного заряда тепла и бодрости. Мы рядом!

За последние два года мы запустили несколько успешных новинок, которые пришлись по вкусу потребителям. И мы не останавливаемся на достигнутом. Мы любим то, что делаем, и любим наших покупателей. И они отвечают нам взаимностью. Спасибо вам за ваш выбор!