Новости

Побеждаем с MacCoffee

Самые популярные виды спорта и MacCoffee становятся еще бóльшими партнерами. Очередной пример этого – продолжение поддержки нашей сборной по футболу на всех важных отборочных матчах Чемпионата мира 2014 года в Казани и Санкт-Петербурге.

Так, 6 сентября российская команда встречалась со сборной Люксембурга, а 10 сентября наши футболисты выходили на поле, на котором особое внимание привлекал логотип MacCoffee, против сборной Израиля.

К началу данного этапа, то есть уже после шести проведенных матчей, сборная России уверенно занимала в группе F почетное второе место, уступая два очка лишь команде Португалии. При этом у нашей команды в запасе была еще одна игра. В то же время команды Люксембурга и Израиля располагались на 6-м и 3-м местах соответственно. Люксембургской команде, состоящей из полупрофессионалов, было достаточно не уступить в гостях с крупным счетом. А вот встреча с футболистами из Израиля, игра с которым состоялась на стадионе «Петровский», обещала быть по-настоящему жаркой, ведь ближневосточные спортсмены должны были выйти на поле сверхмотивированными. Все ожидали, что, уступая российской сборной лишь одно очко, они, конечно, не упустят возможность побороться с нашей командой в споре за вторую строчку в группе.

К счастью, у наших футболистов всегда есть горячая поддержка MacCoffee и болельщиков!

Как результат – блистательные победы наших спортсменов в обеих встречах: разгром сборной Люксембурга со счетом 4:1 и убедительная победа на сборной Израиля со счетом 3:1. Поздравляем наших футболистов!

Яркая и привлекательная реклама MacCoffee стала по-настоящему хорошей приметой соревнований самого высокого уровня. Наши баннеры и в этот раз обрамляли футбольные поля, на которых происходили состязания. Как всегда, болеем и побеждаем вместе с MacCoffee. Знаешь сам – передай новость другому!