Новости

На горном велосипеде с MacCoffee и Kracks

Где спортивно и весело, где интересные состязания, привлекающие многочисленных зрителей и болельщиков, где всё новое и увлекательное, там есть место и для MacCoffee и Kracks. Таким новым поводом для встречи с любителями нашей марки стали соревнования по даунхиллу – скоростному спуску на горном велосипеде – прошедшие в конце августа на юге России в столице Кабардино-Балкарии. TrailKing 2013 – так называются гонки – уже третий раз подряд проходят в пригороде Нальчика. Прекрасная горная природа, приятное летнее солнце, современная техника и скорость на крутых спусках – что может быть лучше для любителей экстремальных видов спорта!

Организаторы особое внимание уделили удобству зрителей и постарались сделать так, чтобы отдыхающие в парке Кизиловка не прошли мимо этого пока нечастого в наших краях спортивного события. Этому помогла широкая рекламная кампания, приятным дополнением были брошюры, рассказывающие о правилах гонки и технике безопасности.

Длина скоростной дистанции, причудливо и разнообразно пересекающей горные и лесные дороги, составила более двух километров. Благодаря поддержке MacCoffee и Kracks организаторам мероприятия удалось подготовить качественную трассу и по-настоящему интересное соревнование. Заезды проходили в несколько этапов, а участники были разделены на три группы по уровню мастерства. Самому юному велосипедисту исполнилось всего лишь одиннадцать лет!

Наша компания позаботилась даже о том, чтобы уставшим и голодным спортсменам было где утолить голод6 в конце трассы разместили пункт питания для участников, где в свободном доступе были чипсы Kraсks всех сортов.

Специальная подготовка трассы позволила удачно разместить баннеры и растяжки MacCoffee на протяжении скоростного спуска. И участникам, и зрителям гонка TrailKing запомнится надолго, ведь проигравших не было: спортсмены проверили свои возможности, болельщики получили заряд адреналина. Надеемся, что многих зрителей в следующем году мы увидим на трассе уже на велосипеде.

Кстати, спонсорская поддержка MacCoffee и Kracks помогла не только организовать соревнования, но и обеспечить подарками каждого участника: разноцветные сумки от MacCoffee стали приятным сюрпризом, завершившим эти эмоциональные дни. В сумках оказались банка чипсов Kraсks, а также часы, футболка и кепка с символикой Kraсks. Победителям гонок достались термос и набор для пикника MacCoffee.

В общем, вместе с MacCoffee и Kracks побеждаем на крутых горных склонах!