Новости

Дарим Новосибирску искусство и кофе

Новосибирск, отмечающий свою очередную круглую дату, – это молодой и быстро растущий город, уверено и с оптимизмом смотрящий в будущее, а его 120-летний юбилей – хороший повод для большого праздника. Несмотря на пасмурную и прохладную погоду, тысячи горожан пришли на главную площадь города. А MacCoffee был, как всегда, кстати, и согрел всех участников.

Среди множества событий этого дня жителям города особенно запомнилась акция, организованная MacCoffee и Сибирской ассоциацией автомобильных дилеров. По числу юбилейных лет города на площади было выставлено 120 специальных праздничных автомобилей, предназначенных для использования в качестве арт-объектов. Бренд MacCoffee выбрал для своего творчества самый большой и заметный автомобиль.

Захватывающее шоу автограффити длилось в течение всего дня. Молодые новосибирские художники в футболках бренда MacCoffee, увлеченно рисуя, притягивали своим вдохновением тысячи зрителей. Среди результатов их творчества были автомобили, посвященные 120-летнему юбилею Новосибирска и, например, автомобили, стилизованные под горячую чашку MacCoffee. Такое необычное современное искусство привлекло большое внимание горожан, желавших сфотографироваться на фоне уникальных арт-объектов.

В это же время на концертной сцене рядом проходила захватывающая шоу-программа различных музыкальных и танцевальных коллективов, чье выступление сопровождалось появляющимся на большом экране логотипом MacCoffee. Яркое и красочное представление и здесь не оставило никого равнодушным.

Самым запоминающимся событием праздничного вечера стала, наверное, кофейная викторина, проводившаяся для всех гостей праздника. Прекрасная жительница города, ставшая победительницей конкурса, получила в подарок по-настоящему роскошный красный термос. Награждение, сопровождавшееся улыбками тысяч горожан, явилось приятным завершением грандиозного праздника, в котором никто не остался в стороне.

MacCoffee еще раз поздравляет всех жителей Новосибирска со 120-летием города! Увидимся на следующем юбилее!