Новости

MacCoffee этим летом

Новое лето в самом разгаре, а значит, наша горячая программа «Не проспи лето!» вновь началась и уже набирает обороты. Для многих жителей нашей страны стало хорошей традицией проводить летние месяцы, полные радости и солнца, вместе с любимым MacCoffee. Так что теперь у нас есть все основания распространить нашу акцию практически на всю страну, ведь компания MacCoffee всегда отличалась своим глобальным подходом. В продолжение всего лета яркая и красочная реклама MacCoffee будет размещаться на билбордах и общественном транспорте в крупнейших российских городах и на курортах (не только морских!) страны.

Мы в полной мере используем все преимущества летнего сезона и вновь громко заявляем о себе. Тысячи туристов, отдыхающих на побережье Черного моря, любители активного отдыха на Алтае и Селигере, жители сибирских городов и гости городов Золотого кольца России – программа «Не проспи лето» всем дает возможность с удовольствием ощутить заряд новой энергии и насладиться удивительным вкусом MacCoffee. В этом году список мест, в которых наша компания проводит свою акцию, значительно расширился, включив в себя, кроме привычных уже городов-курортов, и многомиллионные гиганты России. При этом, например, в Казани транспорт с нашей рекламой продолжит ездить до конца ноября, успев подарить радость помимо жителей города еще и многим тысячам гостей предстоящей Летней универсиады.

Запоминающиеся билборды MacCoffee, по-летнему яркие и сразу же привлекающие к себе внимание брендированные автобусы, троллейбусы и маршрутки можно будет встретить в таких городах России, как Бийск, Белокуриха, Барнаул, Горно-Алтайск, Саратов, Красноярск, Казань, Тула, Тверь, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Челябинск, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Уфа, Ярославль и Владивосток.