Новости

Горячий хоккей от MacCoffee

MacCoffee стал официальным спонсором телевизионной трансляции Чемпионата мира по хоккею в Латвии и Белоруссии. Интерес к хоккею в этих странах была всегда традиционно очень высоким, и наша компания вновь оказалась в самом центре популярнейшего события из мира спорта для телезрителей этих стран.

Как известно, Чемпионат мира по хоккею только что завершился, пройдя в начале мая этого года в Финляндии и Швеции. Играешь сам, наблюдаешь за игрой профессиональных спортсменов? Лучше это делать вместе с MacCoffee! Холодно на льду? MacCoffee сделает любую игру жаркой и интересной!

Поэтому MacCoffee по праву может гордиться своей работой по популяризации бренда на крупнейших мировых спортивных событиях. Уверены, что эта деятельность будет самым широким образом продолжена в различных областях. Традиционные уже футбол и фигурное катание будут дополнены другими зрелищными и увлекательными спортивными состязаниями, которые наверняка соберут многомиллионную аудиторию болельщиков и любителей спорта, а продукция MacCoffee найдет себе новых поклонников, ведь MacCoffee – это горячая поддержка зимних видов спорта!