Новости

Поддержали баскетбольную Евролигу

Спешим сообщить, что торговая марка MacCoffee стала официальным спонсором «Финала четырех» Eвролиги (FIBA). Знаменитое спортивное состязание, привлекающее ежегодно многие десятки тысяч зрителей, является заключительной частью самого популярного баскетбольного турнира Европы. В этом году игры проходили в столице Англии 10 и 12 мая. Лондон впервые принимал финальную часть розыгрыша Евролиги. В этот раз в финале встретились четыре сильнейшие мировые команды: московское ЦСКА, барселонский «Регал», «Реал» из Мадрида и греческий «Олимпиакос». Соревнования получились на редкость увлекательными и зрелищными, а накал спортивной борьбы был высок, как никогда. Так, например, проигрывая в начале матча за золотые награды, греческая команда сумела в захватывающей игре вырвать победу у своих соперников и стала чемпионом. Российская команда в этом турнире заняла почетное третье место.

Яркие и красочные баннеры с рекламой MacCoffee во время всего турнира появлялись на светодиодных панелях, располагавшихся по периметру баскетбольных площадок, благодаря чему ее могли непрерывно видеть все участники и гости спортивных состязаний. Трансляцию игр осуществляли ведущие международные телекомпании, в том числе и российский спутниковый канал «НТВ Плюс», что в сотни раз увеличило зрительскую аудиторию соревнований, а торговую марку MacCoffee сделало еще более хорошо узнаваемой и привлекательной во всем мире. Особенно хочется отметить, что среди зрителей и болельщиков баскетбольного турнира большинство составляли люди молодого возраста, которые теперь, по прошествии соревнований, станут нашими новыми друзьями.

MacCoffee рад быть частью одного из самых значимых спортивных событий Европы. И, конечно же, мы надеемся в дальнейшем на расширение такого интересного и плодотворного сотрудничества.

Болеть за баскетбол вместе с MacCoffee становится хорошей традицией!