Новости

Велозабег "Красная площадь" вместе с MacCoffee

Бренд MacCoffee во второй раз выступил партнером благотворительного велопробега "Красная площадь", организованного фондом "Даунсайд Ап" при поддержке московских и федеральных властей.

Главная цель благотворительного велопробега "Красная площадь" - сбор средств на лечение детей с синдромом Дауна. Кроме того, каждый участник может проверить свои силы, встретить единомышленников и завести новые приятные знакомства.

В этом году велопробег прошел под девизом "Проведи ВелоЛето" вместе с нами!". В общей сложности в велозабеге приняло участие 150 велосипедистов - это представители крупных российских и зарубежных компаний. В течение двух дней участники проехали 160 км. по Калужской области и финишировали на Красной площади.

Чтобы добраться до финиша участники на протяжении всего велопути заряжались теплой энергией MacCoffee Max. На главной же сцене самым активным участникам были вручены приятные подарки с продукцией и сувенирами от MacCoffee.

Благотворительная акция принесла 8 млн. рублей. Все собранные средства пойдут на реализацию бесплатных программ ранней помощи для детей с синдромом Дауна в России.