Новости

Золотой стандарт для кофеманов

MacCoffee, завоевав популярность и любовь на рынке растворимого кофе, приготовил для истинных ценителей этого живительного напитка настоящий сюрприз! Производство натурального кофе этой знаменитой марки – Gold, уже началось.

Бренд MacCoffee отличает насыщенный приятный вкус и легкость в процессе приготовления. Не зря MacCoffee признан ведущей маркой на основных рынках — в России, Казахстане и на Украине.

Знатоки согласятся с тем, что приготовление кофе — это процесс, сравнимый с ритуалом, настоящее таинство. При этом каждый кофеман пользуется своими «шаманскими» методами создания дымящегося в чашечке шедевра — от кофемашины до турки.

MacCoffee Gold теперь предоставляет любые возможности для творчества: предлагается кофе мелкого помола в большой упаковке объемом 250 г, а средняя обжарка удовлетворит даже взыскательного любителя. Тех, кто предпочитает проходить весь путь, начиная с собственноручного помола кофе, также ждет приятная неожиданность — MacCoffee Gold предлагает еще и зерна.

Если же чашечка свежайшего MacCoffee Gold выпита вами в кругу друзей под непринужденную беседу или в одиночестве под чтение книги, то напиток и удовольствие доставит, и энергией зарядит. Вы по достоинству оцените богатый оттенками вкус натурального MacCoffee Gold!