Новости

MacCoffee поддержал фигуристов в Шеффилде

С 23 по 29 января в английском Шеффилде (Великобритания) прошел Чемпионат Европы по фигурному катанию 2012 года, где бренд MacCoffee, по традиции, выступил одним из основных спонсоров спортивных соревнований.

Уже на протяжении многих лет наша компания поддерживает этот красивый и элегантный вид спорта. Это, во-первых, незаменимая возможность связать выступления на льду с брендом, придав ему еще большую энергичность, яркость и свежесть, а, во-вторых, оказать «горячую» поддержу спортсменам Российской сборной.

В этом году, помимо присутствия бренда на бортах спортивной арены и трансляций чемпионата на 1 канале, была выпущена специальная промо-упаковка, которая добавила бренду больше статуса и повысила узнаваемость продукта основной линейки на прилавках продаж.

По результатам соревнований 2012г., сборная России победила в общекомандном зачете, завоевав семь медалей: две золотые, три серебряные и две бронзовые. Олимпийский чемпион 2006 года, трехкратный чемпион мира Евгений Плющенко пополнил свою коллекцию наград седьмым в карьере золотом чемпионата Европы.

Поздравляем всех призеров и уверены, что дальнейшая дружба между MacCoffee и фигурным катанием в последующие годы только укрепится, создав образ бренда для активных и современных людей.