Новости

Великолепные новогодние праздники в Новосибирске вместе MacCoffee

Новогодние поздравления городу  Новосибирску от компании MacCoffee, с пожеланиями добра, тепла и любви  в наступающем  2012 году, звучали со всех праздничных площадок города. 

MacCoffee выступал спонсором веселой новогодней игры, проводимой в эфире популярной радиостанции -  «Пока часы двенадцать бьют…».  Участниками становились горожане, дозвонившиеся в студию, и выполняющие веселые задания ведущего,  под Новогодний бой курантов. Победители получали подарки от «…вкусного горячего спонсора…».

7 января прошли «Рождественские хороводы» на основной праздничной площадке города Новосибирска, в Центральном Парке города.  Являясь главным спонсором праздника, компания MacCoffee одаривала призами в течение всего  дня и победителей кофейной викторины, и самых быстрых участников веселых семейных соревнований между командами «Мак» и «Кофе» и тех, кто первым вспоминал «кофейные» песни.  Кульминацией праздника в этот вечер стала трансляция Лазерного Шоу со сцены парка. Разноцветные лучи, пляшущие под рождественские мелодии, создавали на сцене веселые фигуры снеговика и олененка, Дед Мороза и  елки…., а  высветившиеся на экране теплые пожелания любви и тепла от компании MacCoffee, сопровождаемые логотипом,  окунули в атмосферу сказки и взрослых и ребятишек, присутствующих в парке в этот день.

Из значимых и зрелищных событий этой зимы, хочется так же отметить  участие компании MacCoffee  в призовом фонде для победителей  Всероссийского  Семейного  Чемпионата по скоростному спуску на ледянках «Золотая ледянка», проходящего, в том числе, и в городе Новосибирске.   

Еще одно «волшебное» место в городе в зимний период  – это набережная реки Обь, где на протяжении многих лет вырастает Ледовый городок. Почетное место  на сцене  заняла кружка с логотипом MacCoffee, высотой более двух метров.  Вырезанная изо льда, в окружении фирменных баннеров, она привлекает внимание своими  масштабами днем, и завораживает светом, бьющим  из глубины кружки  в темное время суток.