Новости

MacCoffee – МАРКА №1 В РОССИИ 2011

В рамках  народного голосования ежегодной национальной премии «МАРКА №1 В РОССИИ 2011», кофейный напиток MacCoffee одержал уверенную и безоговорочную победу! 

В ходе голосования, которое проходило с 12 по 26 сентября, любой россиянин мог отдать голос за свои любимые марки товаров и услуг, заполнив специальную анкету в федеральной прессе или в интернете. Всего в этом году было прислано более 250 тысяч анкет, что говорит о растущей заинтересованности общества в выявлении лучших марок. 

Победа MacCoffee – это показатель высокой узнаваемости, популярности, преимущества перед конкурентами и общепризнанного качества нашего продукта на территории России. Приятно отметить и тот факт, что участникам голосования варианты ответов не предлагались, то есть, была предоставлена полная свобода выбора. Это говорит о том, что были выявлены марки, обладающие наибольшей спонтанной известностью среди жителей нашей страны. 

Официальную премию за общенациональное признание марки №1, MacCoffee получит 9 декабря в Государственном Кремлевском дворце, где состоится торжественная церемония награждения лауреатов и гала-концерт с участием звезд Российской эстрады.