Новости

Гордость коллекции

Успех линейки сублимированного кофе в стекле логично предполагал расширение его присутствия на полках магазинов. Вслед за уже завоевавшими заслуженную популярность Gold и Premium мы представляем Collection – сорт для требовательных покупателей.

Как известно, сублимированный кофе находится на верхушке пирамиды растворимого кофе. Его целевая аудитория – это люди, требовательные к качеству продукта, и задача производителя – соответствовать этим требованиям. Насыщенность аромата и вкуса сублимированного кофе должны быть максимально изысканны и приближены к натуральному. Занятым людям, ведущим динамичный образ жизни, необходима возможность в любой момент остаться довольным качеством бодрящего напитка. В этом секрет успеха Gold и Premium – и в этом же секрет Collection.

В стеклянной банке лаконичного дизайна и гармоничных пропорций мы предлагаем любителям кофе особый, сложный и интересный бленд сортов из западной Бразилии. Уверенны, Collection займет постоянное место в их списке покупок: в этом кофе удовольствие доставляет все – от изящной банки, которая прекрасно смотрится и которую приятно держать в руках, до содержимого, представляющего собой чудесный, благородный напиток.