MacCoffee – МАРКА №1 В РОССИИ 2011

В рамках народного голосования ежегодной национальной премии «МАРКА №1 В РОССИИ 2011», кофейный напиток MacCoffee одержал уверенную и безоговорочную победу!

MacCoffee выступил партнером велопробега «Красная площадь»

26-28 августа состоялось яркое событие в общественной жизни – 16-й Благотворительный велопробег «Красная площадь», где MacCoffee выступил партнером в категории Food and Beverage.

Singapore Take Out!

С 15 по 17 июля в Москве, на Болотной площади прошел фестиваль Сингапурской кухни Singapore Takeout, в рамках которого была представлена продукция торговых марок MacCoffee и MacChocolate.

Favorite – наш новый фаворит

Сегодня рынок гранулированного кофе занимает более 25%. На этом поле уже есть сильный игрок, но там есть место и для второго игрока, ничуть ему не уступающего. MacCoffee выпускает на поле нового «фаворита»: встречайте гранулированный кофе Favorite!

Гордость коллекции

Успех линейки сублимированного кофе в стекле логично предполагал расширение его присутствия на полках магазинов. Вслед за уже завоевавшими заслуженную популярность Gold и Premium мы представляем Collection – сорт для требовательных покупателей...

Олимпийские чемпионы выбирают MacCoffee

В середине апреля прошли съемки «Школы начинающего фигуриста» – авторского проекта олимпийского чемпиона по фигурному катанию Антона Сихарулидзе. Генеральным спонсором выступил MacCoffee. Съемки проходили в Подмосковье, а основной площадкой стал уникальный спортивный комплекс «Каток.ру»...

MacCoffee поддерживает юных спортсменов

Ни для кого не секрет, что бренд MacCoffee очень активно поддерживает всевозможные футбольные матчи на разных уровнях: региональных, всероссийских, европейских и т. д. Во время телевизионных трансляций присутствие бренда можно наблюдать на бортах поля или в рекламных блоках.

Не проспи лето

Акция «Не проспи лето!» продолжается, MacCoffee снова напоминает о себе тысячам туристов и отдыхающих. Наши яркие билборды, брендированные маршрутки и автобусы можно увидеть в самых популярных российских курортных городах: Сочи, Анапе, Геленджике, Новороссийске...